兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化市人民医院昧良心赚孕妇黑心钱

人民医院领导互相勾结,与无创公司合作赚黑心钱,怀孕本是很令人高兴的事,可不想因为人民医院的互相勾结导致生了唐氏儿,对两家人是很大的打击。去了人民医院讨说法,无人问津,后来去了几次又被各种理由打发回家,公安局说会调查,后来也是没有说法。卫生局说调查,也没个结果。难道就没有人能管吗?明明在人民医院检查的,为什么可以说成没有这回事,人民医院主任昧良心说没有跟广州达安公司合作,因为当时产检医生带我去了一个办公室支付宝转账给了帮我抽血的人,报告单上也写了送检单位兴化人民医院,有没有同是兴化人民医院检查无创DNA的父母可以帮帮我  ,我想要讨说法。

IMG_0047 (1).JPG

上一篇:兴化关停279家酸洗企业却留1家 污染让居民不敢开窗
下一篇:还我的一亩三分地!!!兴化一村支书为谋私利,违背国家法律政策,坑害老板姓!!!

6年前我做过无创DNA 。但是我是在上海做的。 我印象中是这样一份检验报告应该会送一份保险大概十几万保额(就是报告是出的低风险,一旦有问题会补偿一点)。我不知道你这份报告有没有。我以前看过类似的案例其实找人民医院应该没有什么用处。人民医院在这个事情上唯一错误的就是收费问题没有通过医院收取,这个肯定是不合理的。现在最主要的是要找出报告单位,因为这份报告是他们出的,看他们是不是有相应的赔偿,但是可能需要人民医院配合你找广州这家检验机构。6年前我查过很多案例,即使打官司几乎不太可能会赢。因为他们的报告是出的低风险并不是无风险。 希望能帮到你。----只是针对无创DNA 这块的发票。至于上面的心脏B超,按外行的了解做产检的时候应该会发现

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)