兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 英莱达不动产何时有

买房,相信大家认为是一个开心、幸福的事情,然而我们并不是,为了拿钥匙,约定合同期限到了,又等了几个春秋,2017年终于缴钥匙了,当时契税也交了,什么都听开发商的,代办产证的公司也在现场,心想不动产证肯定快了,当时也问了,得到回答也是肯定的。现在时间一个月一个月的过去,到开发商问,没有准确的时间,一直在搪塞我们,问代办公司倒说的很清楚,开发商的契税没交到国土局,关键就是开发商的权属证明他们没拿到,就差这一个环节了。我们老百姓不懂什么环节,套路,我们要不动产证,买房操碎了心。希望政府有关部门帮助我们,叫开发商(英莱达)给我们一个说法,在此感谢了。

上一篇:海德小区商铺下水道成粪坑 盼相关部门彻底根治
下一篇:兴化警方突击开展深夜“扫黄”行动 净化社会风气
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

没通过验收就跟他要延期违约金?

房子被开发商抵押在银行,产权如何转移给你去办房产证?

真的吗?那我们的产证不就没着落了吗?我们拿钥匙就困难,拿产证不知道什么时候  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:14

徐晓凤 发表于 2018-1-16 14:25
房子被开发商抵押在银行,产权如何转移给你去办房产证?

真的吗?那我们的产证不就没着落了吗?我们拿钥匙就困难,拿产证不知道什么时候

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)