兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[楼市315] 兴化这家开发商真奇葩,开盘前承诺不兑现

今日有事路过万银紫荆府开盘处,见里面有很多群众和售楼处工作人员在争执同时还有身穿警服的工作人员在维持秩序。经询问得知:双方因今日开盘的价格问题分歧所致,群众的主要焦点是开发商当时与群众认筹时所承诺的价格波动较大表示非常不满,导致今日签合同寥寥无几。
     粗看开发商也不无不妥,毕竟现在备案价格确实是政府定下来了,但是作为有诚信有良知的开发商还是应承诺最初承诺的,可伶了这些房奴们了。群众的焦点如果开发商当时不承诺认筹时的价格,用现在的价格他们当时完全可以到附近的景范康城等处购买了,有种被欺骗的感觉了,耽误了他们的购房选择权。

上一篇:李卫国书记:临城街道办事处的公章被盗了还是他们疯了?!
下一篇:住建局:看星凯开发商售房有多乱?住建局该不该管?
我也是其中之一,开发商不敢告诉所有购房者前来签合同,就是怕打架闹事,所以只约了一号楼的人。我是订的3号楼,说实话当时承诺我是6700,中途一直说不会涨。到现在得有两个月了,现在我那一层价格是7868元/平,搞笑吧。你早说7500左右均价,谁等你紫荆府啊,星湖湾,文景园,景范,哪不能买啊。这个开发商是真不靠谱。看吧等2号、3号楼的人去签合同,还有的闹呢。大家都是平民百姓,买房都是人生大事,凑点钱不容易。开发商这么无良,对得起自己的良心吗?不是几千块啊,相差了十好几万啊!

真心建议不要盲目买这个小区,老板没实力,没诚信,以后小区的物业也好,房子质量也好,周边配套也好真是没准~ 我是打算放弃了,算是见识了这么一家房地产公司,万银。。。

出尔反尔呀!

现在万银紫荆府才预售1#2#3# 号楼 开发商就价格开始忽悠骗人 以后4#5#6#7#8#9#10#11#可想而知 企业无信誉 怎么做好 !!买了估计以后问题也不少 现在都开始耍无赖了!!!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)