兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 黑心银行一一兴化农村商业银行张郭支行(6楼兴化农商行核查中)

兴化农村商业银行张郭支行,伪造文件,期诈客户,总行在干什么,领导在干嘛

兴化农村商业银行张郭支行,这么好先进单位,先进集体荣誉,做出伪造文件,伪造客户签名,给客户造成严重经济损失,敢做不敢当,诈骗客户的行为还有天理吗!

监管机构,法律,领导,请多关注兴化农村商业银行张郭违反国家银监会令规章制度还获得利益是不是合法形为

能不能有点好的

无语

不管你信不信,反正我是信了。

昨天去中国人民银行兴化支行,兴化农村商业银行张郭支行伪造的文件查看后,工作人员当场打电话给农商银行责问:农商银行为什么欺上瞒下,慌报到我们人民银行,贷款支付委托书是你们农商银行伪造的为什么要借款人赵京才还钱,为什么不处理好,还有什么理由申请强制执行借款人,

昨天去中国人民银行兴化支行,兴化农村商业银行张郭支行伪造的文件查看后,工作人员当场打电话给农商银行责问:农商银行为什么欺上瞒下,慌报到我们人民银行,贷款支付委托书是你们农商银行伪造的为什么要借款人赵京才还钱,为什么不处理好,还有什么理由申请强制执行借款人,

农商银行回答没有要赵京才还钱,而是要客户经理还钱,呵呵,兴化农商银行简直是让人不可思议,没诚信,没信誉,伪造文件,欺诈客户,欺上瞒下,网友们还是远离这种企业为好。

今天去泰州中国人民银行与泰州银监分局再次沟通一致认为兴化农村商业银行张郭支行是伪造文件,欺骗贷款,建议报案。下周去公安局依法报案

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)