兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 黑心银行一一兴化农村商业银行张郭支行(6楼兴化农商行核查中)

银监局明文规定

银监会:第二十九条,已祥细说明,银行贷款支付二种方式:一是委托支付,必须是借款人提供(贷款支付委托书)与(提款申请)经过银行申核后才能转给合同约定的第三方。二是自主支付:必须是借款人提供的(提款申请)才能把贷款转入借款人卡内,第三十一条自主支付(30万元)。而我的贷款是兴化农村商业银行伪造的(贷款支付委托书)与(提款申请)。    不是我借款人提供的,并且转给了我不认识的人。一直到二年后收到法院传票才知道的。现在让我还钱,天理何在!请各位网友帮忙看看应该怎么办?

银监会:明文规定,支付管理的两种方式:一委托支付,必须借款人提供(贷款支付委托书)与(提款申请)经过银行审核后才能将贷款打入合同约定的第三方。二自主支付,必须借款人提供(提款申请)经过银行资料审核后才能将贷款打入借款人的卡内。银行员工都是经过严格培训后上岗,因此兴化农村商业银行是 知法犯法 。法律何在,监管机构何在,本人经过多年的上诉,力不从心了,还让我们受害者还钱,还有天理吗?请网友们帮忙出个主意,发表个意见。

请网友们发表意见,有什么好的维权主意

经过调查几大银行:工商银行.建设银行.农业银行.中国人民银行.农村商业银行。确认贷款受托支付:借款人 .没有提供(贷款支付委托书)与(提款申请)  贷款受托支付不成立。                   贷款自主支付:借款人没有提供(提款申请)贷款自主支付不成立。所有责任后果由贷款银行承担

上法院起诉走法律程序

经过几大银行调查:工商银行,建设银行,农业银行,中国人民银行,农村商业银行。贷款受托支付,借款人没有提供(贷款支付委托书)与(提款申请)。贷款转不出来,银行伪造文件造成的严重后果由银行承担全部责任

兴化农村商业银行:伪造文件,已经违法,无视银监会2010一一02令,诈骗客户,证据确凿,还理直气壮。还有没有法律,还有没有监管机构。如果是老百姓诈骗早就进监狱了,而兴化农村商业银行诈骗,法律在那里,

今天与兴化农村商业银行对接一天,没有进展。违反了银监会令(个人贷款管理暂行办法)第二十九条,第三十一条,第三十三条,认为调离了行长,开除了客户经理就好了,造成的经济损失由借款人承担,这还是诚信银行吗?还有没有法律。天理何在

兴化农村商业银行张郭支行,利用老百姓不懂贷款支付程序,伪造文件用贷款受托支付的方式将客户的贷款转移,还通过法院正大光明的让(借款人)还钱,还有天理吗?本人7年时间已经通过三次起诉,上诉,再起诉。于今年9月5日,江苏省银监分局答复书才明白了真像,这样的银行请大家讨论,讨论,讨论!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)