兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[我要爆光] 兴化农村商业银行张郭支行:伪造文件.欺骗客户.天理何在

兴化农村商业银行张郭支行伪造(贷款支付委托书与提款申请)将本人的50万元转给了不认识的人(顾国勇)经过江苏省银监局查实,兴化农村商业银行张郭支行违反了(个人贷款管理暂行办法)第二十九条,第三十一条,第三十三条。请大家主意自己的存款,小心兴化农村商业银行用同样的方法将存款转走

上一篇:针对那些对网络营销感兴趣的人
下一篇:兴化戴南某厂一临时工触电身亡
不管你信不信,反正我是信了。

远离兴化农村商业银行,这种黑心银行用同样的方法诈骗客户的资金太多了,目前我有资料可证明,一个银行客户经理为银行就诈骗了一千多万元,人员名单都有,并且有客户经理的律师谈话笔录证明。

银监会:明文规定,委托支付必须借款人提供(支付委托书)与(提款申请)经过银行申核后才能将贷款转给合同约定的第三方。兴化农村商业银行伪造了这两个文件,转给了我不认识的第三方,为什么找我还钱,法律,监管机构,还有没有法律,请网友们评论一下

银监会:明文规定,委托支付必须借款人提供(支付委托书)与(提款申请)经过银行申核后才能将贷款转给合同约定的第三方。兴化农村商业银行伪造了这两个文件,转给了我不认识的第三方,为什么找我还钱,法律,监管机构,还有没有法律,请网友们评论一下

兴化农村商业银行张郭支行,为了银行之间的竞争,行长江安龙,副行长姜洪来带领客户经理及员工知法犯法,伪造票据,欺诈客户,事实证明是犯罪行为,老百姓千万不要走近大门,农商银行银行员工可以随时取走存款,切记,切记,切记

果然戴南无奇不有!可悲,可怕,可怜!

请问: 一.兴农商银行张郭支行,为什么伪造本人的贷款支付委托书?二.兴农商银行张郭支行为什么本人的提款申请?三.兴农商银行张郭支行为什么本人的交易合同?四.兴农商银行张郭支行为什么用伪造的(贷款支付委托书)与伪造的(提款申请)以及伪造的(交易合同)转移资金还要本人还款??I请问兴化人民法院:一.兴农商银行张郭支行,预谋伪造了本人的(贷款支付委托书)(提款申请)(交易合同) 是犯罪吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)