兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[楼市315] 兴化天宝领秀城三区,横梁两道u型裂缝,质量安全令人堪忧!

买房本是一件幸福的事,可对于购买了天宝领秀城三期房屋的我们,却幸福不起来!本来打算先验房再收房,但开发商要求先收房,说房子没有问题,有问题可以找他。由于是第一次买房,毫无经验,本着对开发商的信任,加上孩子要上学,于是签了字交了各种税费。谁知道,事后我们找人来看,发现了好多质量问题,阳台钢筋外露,墙体裂缝,楼顶多处裂缝,最严重的是横跨客厅的横梁中间居然有两道U型裂缝,连着屋面一直延伸到北墙,开发商居然忽悠我们,说没问题,只是表面裂纹,我想问,谁家大梁会有这种U型裂纹啊?还是两道!这不就是传说中的断梁吗?明显是开发商偷工减料,内部钢筋配芯不够导致,这样的房子叫我们如何安心入住?这样的房子质量合格证书从何而来?虽然我们江苏地处地震低发地带,但也不是没有地震的可能,最近的12年的扬州4.9级地震,相信大家都还没有忘记,难道非要等出了事死了人才叫有问题吗?我想问问天宝领秀城的负责人,你将我们人民财产置于何地?将我们人民的生命安全置于何地?最后提醒广大市民,买了房,一定要先验房再收房,否则后患无穷!
横梁两道三面U型裂缝,由于位置限制拍摄不出

800 (1).jpg

800 (2).jpg

800 (3).jpg
阳台钢筋外露

800 (4).jpg
屋顶多达十几处裂缝

800 (5).jpg
墙面裂缝

上一篇:兴化一初中生因厌学离家出走 随身携带刀具欲轻生
下一篇:新房装修好了,想测下甲醛
质量堪忧啊!破楼还卖七千八百多,十一开盘,我交了订金,还是退了吧

令人担忧啊

买了房,一定要先验房再收房,否则后患无穷!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)