兴化论坛

• 0523-82830233
  • 兴化地区最大的综合门户网站
搜索
猜你喜欢

[楼市315] 兴化翰林华府小区物业不作为,屡屡阻止业主成立业主委员会

兴化人才网
买兴化翰林华府的业主注意了 他们小区已经成功交付了二期,现在马上第三期好像8.28-8.30要交房了。

现在的新业主不知道里面的情况我们来告诉你.这个小区的无理问题太多 电梯是限制的,你家在几楼,电梯只能到那层,如果要去上面下面邻居家玩.可以.打一个电话让邻居来接你.因为你没有办法上去。

每个小区门口有摄像头 但是我要告诉你,如果你的东西没有了. 你去调出来查一下看看,对不起看不清 。

人家物业自己就说了,我们这个是装饰品。如果你的汽车,让人家碰了。有划痕了,你去找物业,人家说,我们只提供地方,出问题我们不管。

那我们请问物业公司你们收的每个车位每年480元管理费是管理的什么内容?我们跟物业反映了多次就当没有这回事 .

小区要成立业主委员会,物业公司 开发商多次强力阻止,因为成立对他们将是一个威胁,不然他们在小区想干嘛就干嘛!这样有个委员会监督他们,这样的情况怎么会同意呢?还有滑稽的是物业公司人员,开发商 ,还会装成业主的身份,进入业主的微信群,监视业主的风吹草动。我就不懂,为什么这么怕业主说你们?你们不觉得你们的工作要反醒吗?还是怕成立业主委员会,让你们滚蛋?你们捞不到好处? 现在前期的好多业主强力要求物业整顿他们物业公司,然后收到的款项用到哪里?为什么不用在小区里 . 这个拿钱不办事的物业.我们要你找一群闲人早上在保安室外面聊天?
绿化那边之前还有白色的栅栏,后来来往车子多有的碰了,物业来了不是去维修 反而全部拔掉,我想问一下我们每年每户收的200元损耗哪里去了。每户200元这个小区一共19栋。第一期9幢 334套,第二期5幢440套,第3期108套,已经交付了15栋。我就想问一下每户交200元公共损耗后面没有交付的业主不算,882户那就是176400 ,我就搞不懂为什么晚上照明的路灯跟萤火虫差不多亮(不好意思形容萤火虫其实可能还不如萤火虫)我就想问钱哪里去了?是这些损耗超支了吗?马上要交付第三期16号楼-17号楼的业主你们要考虑一下维护你们自己的利益,如果这样的你们放心钱交到这样的物业手里面说白了是交。其实就是送他们、我们小区现在估计有一半拿房几年人座的业主可以告诉你今年的物业费还没有交 ,物业每天来人要,我说可以给你,你们把我们提出的问题去整改,我们立马给你物业费。然后他们不说什么就走。现在小区里面可以说一半的业主没有交物业费,都在等我们业主委员会成立 。维护我们小区自己的利益!

业委会筹备至今已经大半年了,物业反复在里面捣鬼,业委会成立是业主内部的事情,物业只有协助成立,什么时候要你们指手画脚的,本末倒置,自己的位置都拎不清,物业是小区业主花钱雇来为小区服务的,不是让你们来当大爷的,请更多看到帖子的业主一起来维护我们自己的权益。

儿童游乐场所无人修理

儿童游乐场所无人修理

电梯上不去

电梯上不去
800 (3).jpg

电梯故障

电梯故障
800 (5).jpg

道路狼藉,无人打扫

道路狼藉,无人打扫

进门注意脚下

进门注意脚下
附上更多物业不作为的图片
image (1).jpg
image (2).jpg
image (3).jpg
image (4).jpg
image (5).jpg
image (6).jpg
image (7).jpg
image (8).jpg
image (9).jpg
image (10).jpg
image (11).jpg
image (12).jpg
image (13).jpg
image (14).jpg
image (15).jpg
image (16).jpg
image (17).jpg
回复 支持 1 反对 0

这就是所谓的高档小区!!!
回复 支持 1 反对 0

收钱有本事,没本事为小区业主办实事

还好没买这里

哎 ……我邀请了好多朋友买这里 看来我要成为千古罪人了

赶走物业,换新物业就好了  详情 回复 发表于 2017-8-26 20:53

被折叠的自我 发表于 2017-8-26 19:20
哎 ……我邀请了好多朋友买这里 看来我要成为千古罪人了

赶走物业,换新物业就好了

没有改变下年物业绝对不会交了

哎!这样的物业再管理一天小区环境就会越来越差

赶走物业

快捷回复:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)