兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[母乳喂养] 宝宝腹泻需要注意这些

宝宝在这个夏季不幸腹泻了,想写出来跟大家分享一下。我记得当时婷婷是打了预防针吃完糖丸以后开始拉肚子的,一开始是糊状的便便,拉了三天,我没怎么当回事,以为就是吹空调冻着了,所以拉肚子。后来第四天的时候,便便开始变得跟蛋花一样,水便分离,就是很稀很稀的那种便便,而且一天会拉好多次,最多的一次是一天拉了九回,我想是不对头了,赶紧带着婷婷去药店买药。
     记得当时看了很多妈妈说给吃点益生菌就好了,所以我去买了点来,每天分三次给婷婷喂一些。吃了两天,便便倒是稠一些了,但是还是没有停止腹泻。于是只好赶紧带着婷婷去医院,老公心疼的骂我早就该去医院了,说我乱给吃药都不知道有没有吃坏。
    去医院查了常规,显示白细胞5-12个,医生说是宝宝有肠炎,然后给开了一些益生菌等,让我给婷婷配合着服用。
对了,这里说下我妈给的一个偏方,说是用一片酵母和半片维c再加一片维生素B2,可以治疗腹泻的,而且效果很灵。我自然买了给婷婷吃了,结果一点效果也没有,后来才知道这种方法只适用于因为受凉而引起的腹泻。
    在这里写这些只是想告诉大家,千万不要走我这些弯路。
1、宝宝便便异常就该去医院检查大便常规,然后再对症下药,否则很容易耽误了宝宝的病情的。我们去的时候是省医院,必须要用医院的化验袋才给检查大便常规的,有的地方的医院就不需要,大家一定要问清楚了再行事。
2、一定要确定了宝宝的病情才能给宝宝用药,千万不要像我一样,拿宝宝当小白鼠,随便给药,幸好我们家婷婷没什么事,要是出了什么事我可就要悔恨死了。就是因为没有及时从宝宝去医院检查,婷婷才拉了一个多月,我也心疼了一个多月。劝其的妈妈们如果发现宝宝大便非常不对头,尽早去医院,别拖着。
    以上就是婷婷在这次肠炎中我所总结的经验,希望对宝妈们有所帮助。其实,选对奶粉也是很重要的一个环节,自从那次以后我就一直给婷婷喝的是美赞臣荷兰铂金版,含临床验证水平的DHA配方,达到了国际权威推荐的标准,能有效促进宝宝脑部发育。还有独特的专利配方,经过临床验证,有助保护宝宝肠道健康,排出松软的黄金便便,不担心上火。

上一篇:陪宝宝“扔纸球”
下一篇:喂奶尴尬?那是因为你少了嫚熙哺乳月子服
这是最爱!美赞臣荷兰铂金版操作非常简单,棒。

嘻嘻,我喜欢!这个美赞臣荷兰铂金版,你值得拥有。

这个我需要~哈哈.希望支持能美赞臣荷兰铂金版吧.~

速度围观了~这个美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 不错也,我也支持

挺好的!耶!美赞臣荷兰铂金版,看了很久很久了![肥皂]

这个好啊~美赞臣荷兰铂金版真不是盖的

诱惑力不小!必须支持美赞臣荷兰铂金版,支持!

很多人会喜欢的。 支持是必须的,美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 难得哦,都行动起来吧

呵呵,好!令人惊喜,美赞臣荷兰铂金版果然是超级给力,这么碉堡谁不喜爱!!~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)