兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

小编手把手教你访问〔微信版兴化论坛〕

还记得一直干着搬砖活的码农胜湖月吗?有哥的地方就有江湖,有江湖的地方就有兴化论坛网站。随着移动互联网的发展,手机和微信已经成为人们生活中必不可少的一部分,微信版兴化论坛更是兴化人生活必不可少的一部分,兴化城事尽在你“掌”握。。。
还是熟悉的味道,还是原来的配方,〔微信版兴化论坛〕华丽亮相亮相,鲜花掌声来吧。。。

下面正式上教程,手把手教你访问微信版兴化论坛:

第一步:打开微信扫描下面二维码,或者搜索公众号xh0523-com,添加关注兴化论坛微信公众号。

点击关注:
第二步:公众号内点击如下图右上角人像图标,然后选择“置顶”。

第三步:进入公众号,点击下方“进入论坛”

下面重点来了,新用户直接输入想取得用户名,点击“使用微信登陆”

已有兴化论坛账号的老用户选择“绑定账号”,输入用户名和密码,点击绑定账号。

绑定以后,只要在微信打开兴化论坛就自动登陆了哦!

微信版兴化论坛首页:

微信版兴化论坛昭阳茶馆板块:
(想发主题帖可以点击右下角绿色图标

微信版兴化论坛帖子页面:
(想回帖可以点击下面的“写留言”写留言,也可以点击右上角三点分享到群和朋友圈) 10.jpg

第四步:快速打开微信版兴化论坛方法:

还有问题欢迎添加胜湖月私人微信(欢迎骚扰):

上一篇:婚礼前一天前男友发来一条消息,我顿时泪流满面
下一篇:墨舞冬奥——2022年北京冬季奥运会标识是中国书法文化与奥运精神的完美结合
版主,我微信访问不小心点的新建用户,我想绑到这个老用户名上有办法吗?

可以的,加我微信,我帮你解绑,然后你就可以重新绑定了  发表于 2017-3-26 14:23
回复 支持 1 反对 0

很详细

这个好!手机访问、发帖方便快捷

通俗易懂,一学就会

通俗易懂,一学就会

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)